SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/324 vom 13. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. Würdigung eines rheumatologischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2011, IV 2009/324).